您当前的位置 :三元新闻网 > 时政 > 三思参加天津铸锻业务会议
三思参加天津铸锻业务会议
时间:2019-03-24 23:13:19 来源:三元新闻网 作者:匿名



参与的专家领导人

2014年12月26日,天津市铸锻工业协会,天津市经济和信息化委员会,中国铸造协会,中国锻造协会共同指导了“天津市铸锻工业协会2014年年会暨铸造与锻造业务洽谈会”。会议在天津金龙国际大酒店举行。来自国内外专家学者和各铸造设备及材料制造商的代表近200人参加了会议并现场进行了交流。

作为中国领先的材料检测设备和材料检测解决方案服务商,深圳三思纵横科技有限公司受到主办方的强烈欢迎。天津办事处经理朱志强和销售工程师陈志强代表公司出席了会议,并在会上发表了约10分钟的讲话。

三思而后行,销售工程师陈志强在会上发表了精彩的演讲

关于铸锻行业的发展现状和趋势,陈志强也提出了自己独特的见解和意见。鉴于大多数参与者都是我们公司的重要客户,应客户要求,陈志强简要介绍了开发和测试设备产品。 “作为最可靠的中国测试机器服务提供商,Sansi Latitude将继续为中国测试机用户提供更好的产品和服务。”陈志强的热情洋溢的讲话和全心投入,赢得了众多嘉宾和众多客户的关注。肯定。

在会议上发挥一部发人深省的电影

铸造和锻造行业是节能减排和转型升级的重点产业。它面临着高端依赖进口,中端激烈竞争,低端产能过剩,能源消耗高,污染严重,缺乏环保措施的严峻形势。试验机行业也存在这样的问题。作为测试机械行业唯一的国家级高新技术企业,三思肩负着艰巨的使命:发扬国家级试验机,追赶国际一流技术。经过六年的发展和创新,斯思莱不仅赢得了广大用户的认可和赞誉,还获得了“制造好工具”的荣誉称号。无论产品开发,技术还是服务,三思而后行让测试机用户真正看到了国产试机腾飞的曙光!

代表在众多行业专家和精英的推动下,为期一天的会议取得了圆满成功。在会议上,该公司还对公司的品牌和设备进行了精彩的演讲。为了进一步促进铸锻企业的健康发展,提高节能环保水平,汇集行业的积极能量,三思来恒将始终坚持“关注进入,转型”的会议思想。 “升级,创新,发展”,继续发扬民族品牌的辉煌与传奇。为广大用户提供专业一流的材料检测设备和材料检测解决方案!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所