您当前的位置 :三元新闻网 > 健康 > 区政府召开行政会议,讨论“十二五”规划的基本思路
区政府召开行政会议,讨论“十二五”规划的基本思路
时间:2019-03-26 08:33:07 来源:三元新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

区政府就行政会议进行讨论

我区“十二五”规划与智慧城市建设

2010-10-25 8: 40: 12点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者陈秀玉)10月23日,区政府召开常设会议,讨论《镇海区国民经济和社会发展“十二五”规划基本思路》(审查)和《关于加快推进智慧城区建设的决定》(征求意见稿)。区领导陈朝华,张江华,翁雪莲,王耀军,王兆波,柴鹏飞,陈玲斌,于全云出席了会议。区人大常委会副主任董国安,区政协副主席张惠成应邀参加。

区委,区政府高度重视“十二五”规划的编制工作,并把重点放在重要议事日程上。根据市委,市政府的要求,工作严格,要求高,早期安排,早期部署,早期实施是基于重点研究,特殊计划得到支持,科学准备规划纲要确保项目编制的“十二五”规划成为未来五年引领本地区经济社会发展的战略性,规划性和综合性规划。

会议认为,《基本思路》认真总结了“十一五”规划的实施,深入分析了“十二五”规划的现实基础和发展背景,提出了指导思想,发展“十二五”规划的目标,战略任务和保障。这些措施为区委会制定“十二五”规划《建议》和区政府《纲要》提供了依据和支持。

区党委副书记陈召华指出,《基本思路》的内容符合十七届五中全会精神和我区的实际情况。陈召华要求继续完善规划基本思路,科学分析和调整规划目标和措施;论证各项指标的合理性,调整指标分配,全面考虑产业发展和民生建设实现包容性增长;意见建议进行全面分析并调整规划思路。在讨论加快智慧城市建设的问题时,陈兆华指出,当今世界的信息技术正在突飞猛进,信息正在迅速变化,建设智慧城市,促进现代社会的发展正面临着罕见的历史机遇。陈召华强调,要深入贯彻落实党委工作会议和市委,市政府的精神,加快智慧区建设,促进转型升级,全面改善民生,优化公共服务,按照“重塑新优势,实现新跨领域”的战略要求,改善宜居环境。推进我区现代生态港口城市建设。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所