您当前的位置 :三元新闻网 > 国内 > 我区举行了各种民主党派,工商联,海外华人协会,知识协会协会领导的夏季会议。
我区举行了各种民主党派,工商联,海外华人协会,知识协会协会领导的夏季会议。
时间:2019-03-25 06:11:21 来源:三元新闻网 作者:匿名



19日,该区召开了民主党派,工商联合会,海外华人联合会,知识协会协会领导人夏季会议。各区领导认真听取了无党派成员的意见和建议,并与党外朋友商量,讨论了北the的发展规划。 。

黄波,丁正国,王贵银,魏敬成,戴福金,辛国荣,李雪健,付在英,王楠,常斌,于玉忠,范鲁宾等区领导出席了会议。

区委常委,区委常委,新国荣报告了今年上半年全区经济社会发展情况和下半年的工作思路。 。

民主党派,工商联,华侨联合会,知识协会联合会的领导人就加快我区经济社会发展的问题进行了讨论并提出了建议。

大家都认为,今年上半年,我区经济社会发展取得了令人鼓舞的成绩。这充分说明区委,区政府善于把握形势,灵活运用政策,善于应对困难,有明确的发展思路,强有力的发展措施具有前瞻性和前瞻性的决策作用。

大家都认为,在区委会和区政府的强有力领导下,贝贝的明天会更好。

民主党派负责人,工商联合会,华侨联合会,知识协会协会也提出了党委书记关于建设“幸福华北”五大项目的推动工业对整个地区经济的拉动作用,加强民主党派后备干部的培养。黄波认真听取了党外人士的意见和建议。

黄波说,一年一度的非党外人士夏季会议是推动民主,发挥非党员参与政治和民主监督的有效形式。加强交流,增进了解,共同发展是党委,政府和党外人士的共同努力。好平台。

多年来,各民主党派,工商联合会,党外派系都主动提出意见和建议,为贝北的经济社会发展做出了重要贡献。

目前,全市统一战线正在以“真正理解,真诚,真正的出发”为中国政治发展模式,开展深入活动。希望统一战线以此为契机,引导广大统一战线进一步加强中国特色社会主义政治发展道路。信仰,充分发挥民主党派,工商联和无党派人民的优势,为“一极两区”的建设做出贡献,建设幸福的北,同时加强自身建设和进一步提高统一战线的整体素质。黄波还回答了有关外人关注问题的问题。

黄波说,北is正处于一个前所未有的大发展时期。民主党派,工商联合会,华侨华人联合会和知识产权联盟的同志们可以提供很多。

我希望大家和区委会共同努力,共同建设和发展北,早日实现“一极两区”的战略目标。

参加会议的各区领导还与民主党派,工商联,侨联和知识协会领导交换了意见,共同制定了北the的发展规划。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所